Der Neue in der Friedrich Backofenfamilie heißt Combiback

02. Oktober 2010 | Neuigkeiten

Friedrich Combiback: Hochflexibel und nostalgisch

Friedrich Combiback, steht für höchste Flexibilität im Bäckerhandwerk. Sie können wahlweise einen Umluftbackofen mit einem oder zwei Etagenfächern erhalten. Die Etagenfächer gibt es, wie immer bei Friedrich, auch in verschiedenen Einschusshöhen.

Hohe Flexibilität mit ausgereifter Technik bei geringem Energieverbrauch und das alles noch im Nostalgischen Look!

Die optimale Kombination für eine ansprechende Optik in Ihrer Filiale, ohne auf handwerkliche Gebäckqualität verzichten zu müssen. Sie haben mit dem Combiback die ideale Möglichkeit, jedes Produkt nach Ihrem und Ihrer Kunden Bedürfnissen abzubacken und erzielen so gegenüber Ihren Mitbewerbern einen enormen Marktvorteil.

Friedrich Solingen GmbH Frischbackstation Umluft Holzlager

Schruft aus ’schwarzem Edelstahl‘ 

Oberfläche hochwertig schwarz eloxiert. 

Einfache Nutzung

Der Einsatz unserer Nostalgie- Steuerung hat sich hundertfach bewährt. Jeder Herd ist separat und einfach zu bedienen.

Kermikflachheizkörper

Hohe Speicherkapazität der Wäreme und Energie. Gleichmäßiges Backergebnis durch Abgabe von weicher Hitze und einen optimalen Ofennachtrieb. 

Optimale Nutzung

Jeder Herd ist separat steuerbar und auch separat zu beschwaden.

Niedrige Anschlusswerte

Durch niedrige Stromanschlusswerte senken Sie Ihre Spitzenverbräuche.

Robuste und fortschrittliche Bauweise

Durch hochwertige Komponenten ist der Energieverlust gering.

Kaskadenartige Beschwadung

Geringer Wasserverbrauch bei optimaler Ausnutzung der Wassermenge zum Dampferzeugen.

Etagenbackofen Friedrich Solingen GmbH Combiback Black Edition Nostalgie