Bäckerei Sporkmann setzt auf Friedrich Etagenbacköfen für Top Backergebnisse

18. Juli 2016 | Neuigkeiten, Rezensionen

Backen auf der Platte: Friedrich Etagenbacköfen bei Bäckerei Sporkmann

Die Qualitätsbäckerei Sporkmann aus NRW ist seit 2016 Kunde der Friedrich GmbH. Schnell überzeugte das Backen auf der Platte mit Friedrich Etagenbacköfen sowohl Herrn Sporkmann als auch sein Team. Innerhalb von nur 12 Monaten wurden an fünf Standorten die vorhandenen Marktbegleiter durch Friedrich-Backstationen ersetzt, die sich durch ihre hohe Qualität und gleichmäßige Backergebnisse auszeichnen.

Friedrich Etagenbackofen mit frischen Brötchen in der Bäckerei Sporkmann

Top-Backergebnisse mit Friedrich Etagenbacköfen

Die Handwerksöfen von Friedrich bieten den Mitarbeitenden in den Filialen eine optimale Unterstützung: Sämtliche Brötchensorten wie Roggen, Körner, Sesam, Mohn und natürlich der Klassiker, das Schnittbrötchen, werden direkt vor Ort frisch gebacken. Die Backergebnisse sprechen für sich und sorgen für konstant hohe Qualität in allen Filialen.

Frisch gebackene Brötchen aus dem Friedrich Etagenbackofen bei Sporkmann

Bäckerei Sporkmann setzt auf Friedrich für beständige Qualität und Top-Ergebnisse.