Herdbacken aus Überzeugung – Bäckerei Schneider nutzt Friedrich Etagenöfen fürs Ladenbacken

02. April 2019 | Neuigkeiten, Presseberichte

Qualität und Tradition – Friedrich Etagenöfen im Einsatz bei der Bäckerei Schneider

Backjournal 04/2019 Technik Reportage (Auszug des Zeitungsartikels von Stefan Schütter)

Die Bäckerei Schneider aus Elsdorf vertraut für alle 115 Filialen auf die bewährten Friedrich Etagenöfen. Diese Öfen sind für das Ladenbacken entwickelt und bieten handwerkliche Vorteile sowie eine hohe Benutzerfreundlichkeit. Andreas Schorn, ein erfahrener Bäcker und ehemaliger Filialleiter, erklärt: „Die Steuerung der Friedrich Etagenöfen ist übersichtlich und enthält alle wichtigen Funktionen. Das erleichtert es dem Verkaufsteam, die Öfen problemlos zu bedienen.“

Die Bäckerei Schneider nutzt die Friedrich Etagenöfen, um die hohen Qualitätsstandards und die traditionelle Backkunst direkt in jeder Filiale umzusetzen.

Für Details zur Technologie und den Vorteilen dieser Öfen besuchen Sie die Produktseite zu Friedrich Backöfen.

 

Flexibilität und Frische – Ladenbacken mit Friedrich Etagenöfen

In den Filialen der Bäckerei Schneider werden die Friedrich Etagenöfen täglich für frische Brötchen, Croissants und Kuchen eingesetzt. Das Frischsortiment wird dadurch konstant erweitert. Besonders die Croissants profitieren von der Backqualität, die durch den Friedrich Etagenofen erreicht wird. Auch Blechkuchen wie Streuselecken werden vor Ort gebacken und frisch serviert. Mehr über die Einsatzmöglichkeiten dieser Öfen erfahren Sie auch im Beitrag zur Bäckerei Pistono.

Bäckerei Schneider – Handwerk und Nostalgie mit Friedrich Etagenöfen

Neben der Qualität legt die Bäckerei Schneider viel Wert auf die optische Gestaltung der Filialen, die traditionelle Werte widerspiegelt. So steht in der Filiale Bedburg ein Friedrich Etagenofen in Nostalgie-Optik, der das Handwerksimage unterstreicht. Die Black Edition mit der „Steinbackofen“-Aufschrift erinnert an das Backen auf Stein, das heute als Symbol für Qualität und Handwerk gilt.

Mit den Friedrich Etagenöfen im Einsatz kann die Bäckerei Schneider eine große Vielfalt an Backwaren direkt in den Filialen frisch anbieten. Diese Öfen bieten sowohl eine einfache Bedienung als auch eine hohe Backqualität. „Friedrich Etagenöfen sind ideal für unser Team und die Qualität unserer Produkte,“ sagt Schorn.

Für weitere Informationen über handwerkliches Backen und die Vorteile der Friedrich Öfen besuchen Sie die Neuigkeiten-Seite.