Handwerkliches Backen in der Filiale – Und es geht doch!
Handwerkliches Backen in der Filiale heißt Standortsicherung durch hohe Backqualität. Bäckermeister Hinzen lebt hier ganz klar das handwerkliche Bäckerhandwerk mit einem Handwerksofen aus der Ofenschmiede Friedrich.
Bäckermeister Hinzen backt sein komplettes Backprogramm für die Filiale im Kundenbereich und stellt sein Können und Qualitätsdenken unter Beweis, was bei den Kunden sehr gut ankommt und angenommen wird. Wir freuen uns, mit Bäckermeister Hinzen einen Partner gefunden zu haben, der so wie Friedrich das Bäckerhandwerk lebt.
Erleben Sie Live-Backen am neuen Produktionsofen in der Bäckerei Hinzen
Bäckermeister Klaus Hinzen backt täglich in seiner Wegberger Backstube für die Bürger von Wegberg.
Seit fast 20 Jahren verwöhnt Klaus Hinzen seine Kunden täglich mit knusprig frisch gebackenen Backwaren. Das Backen können Sie ab sofort live erleben.
Alle Backwaren vom Keks bis zum Schwarzbrot werden nun direkt im Laden im neuen Ofen auf Steinplatte gebacken. Es ist ein Herzenswunsch von Bäckermeister Klaus Hinzen seinen Kunden zu zeigen, dass es das Bäckerhandwerk in seiner „Urform“ in Wegberg noch gibt. Und weil er eine Handwerksbäckerei mit eigener Produktion hat, erfüllt Klaus Hinzen auch sehr gerne ganz spezielle Kunden- wünsche. Ob es sich dabei um ausgefallene Brotteige in Form von z. B. Schildkröten, Krokodile o. ä., individuelle Hochzeits- oder Festtagstorten handelt, „wir sind immer offen für außergewöhnliche Wünsche“, sagt Klaus Hinzen.
Keine Massenware, ohne Zusatzstoffe, von Meisterhand gebacken:
- Bei uns ist Brot backen reine Handarbeit und mit viel Zeit und Liebe verbunden.
- Wir fangen täglich erst um 4:30 Uhr mit dem Backen an und garantieren so maximale Frische zu jeder Tageszeit und an jedem Tag der Woche.
- Wir backen alles nach eigenen, überlieferten Rezepten mit natürlichen Zutaten direkt vor Ort.
- Wir verwenden keine Fertigbackmischungen und backen frei von Zusatzstoffen.
- Wir stellen ausschließlich nach althergebrachter Backkultur her und sind somit höchster Qualität verpflichtet.
- Jeder Teig bekommt genau die Zeit, die er zum Reifen und Gären braucht. So erreichen wir auch ohne Zusatzstoffe optimale Geschmacksergebnisse.
- Für Fragen oder Wünsche stehen Bäckermeister Klaus Hinzen und sein geschultes Team gerne zur Verfügung.