Tradition und Qualität: Bäckerei Kohlen vertraut auf Friedrich Etagenöfen
DBZ Magazin 22-2018 (Zusammenfassung des Zeitungsartikels von Lisa Dörner, Bäckermeisterin)
Die Bäckerei Kohlen in Wassenberg setzt auf energieeffiziente Friedrich Etagenöfen für ihre Backwarenproduktion. Schon im Jahr 2000 entschied sich Kohlen, die Friedrich Etagenöfen in der Produktion einzusetzen – Öfen, die ursprünglich für das Ladenbacken entwickelt wurden. Aufgrund der guten Erfahrungen mit den Öfen beschränkte sich Kohlen nicht mehr nur auf klassische Produktionsöfen.
Erfahren Sie mehr über die Vorteile der energieeffizienten Friedrich Etagenöfen auf unserer Produktseite.
Hohe Energieeffizienz und Beständigkeit der Friedrich Etagenöfen
Nach fast 20 Jahren treuer Nutzung entschied sich die Bäckerei Kohlen, die Etagenöfen durch moderne Friedrich Etagenöfen zu ersetzen, die eine verbesserte Energieeffizienz bieten. Die neuen energieeffizienten Öfen senken die Betriebskosten erheblich und halten die Temperatur für das gesamte Brotsortiment stabil. Vier Servicemitarbeiter von Friedrich tauschten die Öfen in nur elf Stunden aus – von der Demontage der alten Modelle bis zur Installation der neuen steckerfertigen Etagenöfen.
Für weitere Details über energieeffiziente Lösungen in der Bäckerei lesen Sie unseren Beitrag über die Bäckerei Schneider
Warum Bäckerei Kohlen auf Friedrich Etagenöfen vertraut
„Dank der jährlichen Wartung hätte ich meine alten Friedrich Etagenöfen nicht austauschen müssen“, erklärt Inhaber Stefan Kohlen. „Die bessere Energieeffizienz der neuen Öfen überzeugte mich schließlich. Jetzt kann ich Brote und Süßgebäck effizient backen, weil die Friedrich Etagenöfen die gewünschte Temperatur halten und sich perfekt für meine Backwaren eignen.“
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